BBQ Mango – Chutney

Home/Rezepte/BBQ Mango – Chutney

BBQ Mango – Chutney

Zubereitung

Ungeschälte Mangos an den Seiten aufschneiden und halbieren. Die Mango-Hälften zusammen mit den Fleischtomaten auf dem Grill ca. 4 Minuten grillen.

Anschließend das Mango-Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Tomaten grob zerkleinern und mit den restlichen Zutaten zum Mango-Fruchtfleisch geben. Nun das die Masse mit einer Gabel zerquetschen und umrühren 

Zutaten für x Portionen

4 mittelgroße Mangos 

4 Fleischtomaten 

5 EL Zitronensaft 

1 EL Paprikapulver 

Salz

100 ml BBQ-Soße

100 ml Tomatenketchup 

frisch gemahlener Pfeffer

1 EL Rohrzucker 

2017-09-11T12:00:59+00:00