Chicken Tikka

Home/Rezepte/Chicken Tikka

Chicken Tikka

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet trockentupfen und in Streifen schneiden.  Joghurt, Limettensaft, Currypulver, Kräuter, Rote Bete Saft, Chili und Rohrzucker in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren und mit Salz abschmecken. Hähnchenstreifen darin eine Stunde marinieren. 

Anschließend Hähnchenstreifen auf gewässerte Holzspießpieße ziehen und auf dem Grill ca. 1 Minute von beiden Seiten grillen. 

Zutaten für 1 Portion

200 g Hähnchenbrustfilet 

2 EL Joghurt 

1 Spritzer Limettensaft 

1 EL Currypulver 

2 EL gehackte gemischte Kräuter

1 EL Rote Beete Saft 

2 Msp. frische gehackte Chilischote

1 TL Rohrzucker 

Salz

2017-09-11T11:54:17+00:00