Spicy Mango Chutney

Home/Rezepte/Spicy Mango Chutney

Spicy Mango Chutney

Zubereitung:

 Olivenöl in einen Topf geben und darin den Zucker ca. 1 Minute unter ständigem Rühren nur leicht karamellisieren. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Mixstab und je nach gewünschter Konsistenz pürieren. Anschließend nochmals abschmecken. Im Glas anrichten und lauwarm oder kalt servieren.

Zutaten:
Fruchtfleisch von 2-3 Mangos, Saft von 2 Limetten, 3 EL Maharani Gewürzmischung, 2 Chillischoten, 4-6 Kardamomsamen, mörsern, 1 EL Ingwer, frisch, 1 EL Knoblauch, 100 ml Tomatensaft, 100 ml Ananassaft, 100 g Maracujasaft, 150 g Zucker, 5 EL Olivenöl, 2 TL Meersalz, 1 EL Paprikapulver, süß, Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2017-09-17T20:52:39+00:00