1.step
Eine Pfanne mit einem EL Butterschmalz erhitzen. Den Zucker bei mittlerer Stufe langsam karamellisieren. Anschließend mit dem Saft der Orangen und Limetten ablöschen. Das Ganze zu einer Sauce einreduzieren lassen und beiseite stellen.
2.step
Mango und Ananas würfeln, Knoblauch, Chili, Lauch und Ingwer (ungeschält) fein schneiden und den Kardamom mörsern.
3.step
Das Hähnchen in grobe Stücke schneiden und in der Pfanne mit einem EL Butterschmalz 10 Sekunden scharf anbraten. Hinzukommen nun Ananas, Mango, Knoblauch, Chili, Lauch, Ingwer, Kardamom und 2 EL von der Curry-Zimt-Huhn-Gewürzmischung. Weitere 10 Sekunden anbraten/anrösten. Zuletzt die Karamellsauce hinzugeben und mit Minze würzen.
4. step
Mit der Drachenfrucht (alternativ Physalis) auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
1 | Ananas |
20 | g Himbeeren |
1 | Mango |
2 | Limetten |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Chili |
2 | Orangen |
5 | Kardamom-Kapseln |
20 | g frische Minze |
1 | Lauchzwiebel |
60 | g Zucker |
1 | Drachenfrucht oder |
6 | Physalis |
150 | g Hähnchenbrustfilet pro Person |
2 | EL Maharani Gewürzmischung mit Zimt |
20 | g Ingwer |
2 | EL Butterschmalz „Ghee“, alternativ normale Butter |
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