Pulled Lachs

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Pulled Lachs

Zubereitung

1. step
Die Vollkornbrotscheiben in das aufgeschlagene Ei von beiden Seiten wälzen. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seite ca. 2 Minuten anbraten. Die gleiche Pfanne nutzen um den Lachs darin ( ca. 3 Minuten ) von beiden Seite anbraten, je nach dem wie dick die Filets sind. Die Brotscheiben etwas früher aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2. step
Die Brotscheiben mit dem Kräuterquark bestreichen, die Avocadoscheiben drauflegen, würzen und mit Limettensaft beträufeln.

3. step
Den Lachs in eine Schüssel geben, die Hautabziehen und mit zwei Gabeln vorsichtig auseinander pflücken. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Zitronensaft würzen.

4. step
Anrichten und garnieren

Zutaten 2 Personen

Lachfilet, frisch 250 g
Vollkornbrot 2 Scheiben
Pflanzenöl 3 Eßl
Avocado 1, Scheiben schneiden
Limette 1, entsaften
Rohrzucker 1 Tl
Chilli, mild 1, würfeln
Ei 2, aufschlagen
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Kräuterquark 2 Eßl
Frische Kresse etwas abzupfen
Johannisbeeren zum dekorieren (  Auch andere Früchte möglich )

2017-09-16T12:06:22+00:00