Raita – Joghurt Minz Dip

Home/Rezepte/Raita – Joghurt Minz Dip

Raita – Joghurt Minz Dip

1.step
Gurke, waschen, schälen und grob das wässrige Fruchtfleisch entfernen. Anschließend grob reiben oder fein schneiden und in eine Schüssel geben.Hinzukommen die feingeschnittenen Frühlingszwiebeln und der Joghurt.

2.step
Ingwer, Liebstöckel, Minze, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Öl und Rohzucker mörsern. Diese Paste wird nun zu den restlichen Zutaten gegeben, vermengt und nochmal abgeschmeckt.

3.step
Anrichten in einem Glas und mit Minze dekorieren. Ideal zu Grillgemüse, Brot oder als Dip zum gegrillten Fleisch.

  • 2 Salatgurken
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Ingwer, frisch 3 Eßl.
  • Minze, frisch 20 Gramm
  • Saft von 2 Limetten
  • 750g Joghurt
  • 2 TL Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle, 6 Umdrehungen
  • Olivenöl 100 ml
  • 3 EL Rohrzucker
  • 4 EL Pinienkerne
  • 1 EL Liebstöckel-Samen
2017-09-16T17:17:33+00:00