Schoko Naan

Home/Rezepte/Schoko Naan

Schoko Naan

1.step
Das Naan Brot mit einer Tasse in 5-6 kleinen Kreisen ausstechen und mit Nutella bestreichen ( Außer den letzten Kreis )

2. Step
Anschließend 3 flache Teller bereitstellen für das Mehl, Eigelb und die Pankobrösel. Den Naan-Schokoladen-Turm nun erst in Mehl, dann in Eigelb und zuletzt in die Pankobrösel einlegen, so dass alle schön bedeckt ist. Anschließend bei mittlerer Stufe 1 Minute fritieren. Gerne auch mit einem Eisbällchen servieren.

3.step
Anrichten

 

Naan Brot 2 Stück

Eigelb 2 Stück

Öl zum Fritieren 1/2 Flasche Rapsöl ( dafür einen kleinen Topf nehmen )

Pankobrösel 20 Gramm

Nutella 5 Eßl

Mehl 20 Gramm

2017-09-17T20:43:30+00:00