Gambas Cocktail „Bombay“

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1.step

Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen und die Gambas darin garen, abkühlen lassen.

2. step

Die gleiche Pfanne nutzen um die Cashew Kerne bei hoher Hitze ca. 1 min. anzurösten, abkühlen lassen.

3. step

Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und abschmecken.

4. step

Die Zutaten in die Anans füllen und mit Basilikum dekorieren.

Zutaten 2 Personen

Ananas 1, halbieren. Aushöhlen und das Fruchtfleisch für den Cocktail nutzen

Gambas 300 g, ohne schale roh

Honig 2 Eßl

Cashew Kerne 50 gramm

Granatapfelkerne 50 gramm

Basilikum Für die Deko

Limettensaft 2 Eßl

Salz und Pfeffer zum abschmecken

Avocado 1, würfeln

Creme fraiche 1 Tl

2017-09-17T20:36:56+00:00