Gambas Cocktail „Bombay“

Home/Rezepte/Gambas Cocktail „Bombay“

Gambas Cocktail „Bombay“

1.step

Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen und die Gambas darin garen, abkühlen lassen.

2. step

Die gleiche Pfanne nutzen um die Cashew Kerne bei hoher Hitze ca. 1 min. anzurösten, abkühlen lassen.

3. step

Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und abschmecken.

4. step

Die Zutaten in die Anans füllen und mit Basilikum dekorieren.

Zutaten 2 Personen

Ananas 1, halbieren. Aushöhlen und das Fruchtfleisch für den Cocktail nutzen

Gambas 300 g, ohne schale roh

Honig 2 Eßl

Cashew Kerne 50 gramm

Granatapfelkerne 50 gramm

Basilikum Für die Deko

Limettensaft 2 Eßl

Salz und Pfeffer zum abschmecken

Avocado 1, würfeln

Creme fraiche 1 Tl

2017-09-17T20:36:56+00:00