Lachsfilet mit „Knusper – Honig“ und Okraschoten

Home/Rezepte/Lachsfilet mit „Knusper – Honig“ und Okraschoten

Lachsfilet mit „Knusper – Honig“ und Okraschoten

1.step

Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen und den Lachs auf der Hautseite bei mittlerer Hitze 2 Minuten Braten. Anschließend die Hautseite mit Honig einpinseln

2. step

Nun den Lachs umdrehen und die Orkaschoten hinzugeben. Mit salz Pfeffer und etwas Limettensaft würden und weitere 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze garen

3.

Anrichten

Lachfilet 400 g

Okraschoten 200 g, in Stücke schneiden

Honig 2 Eßl

Limettensaft 2 Eßl

Salz und Pfeffer zum abschmecken

2017-09-17T18:33:43+00:00