Chilli Cheese Naan

Chilli Cheese Naan

1.Schritt
Milch, Zucker, Hefe, die Hälfte des Öls, Joghurt, Ei und Salz in eine hitzebeständige Schüssel geben, kurz verrühren und in der Mikrowelle ca. 2 Min. erhitzen, bis die Mischung lauwarm ist.

2. Schritt
Mehl in die Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem Geschirrtuch bedecken und ca. 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen.

3. Schritt
Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig in gleich große Stücke teilen. Mit einem Nudelholz ca. 0.5 cm dicke Kreise ausrollen.

4. Schritt
Chili hacken und jeweils auf dem Teig verteilen. Mit Cheddarkäse belegen, dabei einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Mit einem weiteren Stück Teig bedecken und die Ränder aneinander drücken und verschließen, damit der Käse nicht herausfließen kann.

5. Schritt
Eine fettfreie Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und das Naanbrot ca. 2 Min. auf jeder Seite anbraten. Anschließend restliches Öl dazugeben und das Naanbrot nochmals ca. 30 Sek. auf jeder Seite knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und beide Seiten mit Salz würzen. Guten Appetit!

150 ml Milch
2½ EL Zucker
42 g frische Hefe
2 EL Öl (aufgeteilt)
150 ml Joghurt
1  Ei
¼ TL Salz
500 g Mehl
1  Chili
200 g Cheddarkäse

Mehl zum Bestäuben

Salz

 

Credits : #Kitchenstories & #Alex_Wahi

2018-03-31T12:12:46+00:00