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1. Schritt
Linsen mit Wasser bedecken und 1 Tag quellen lassen.2. Schritt
5 min leicht köcheln lassen, bis die Farbe von rot auf orange wechselt.3. Schritt
Eine Pfanne mit Ghee oder Öl erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Chilli und Ingwerwüfel leicht darin anbraten. Curry und
Paprikapulver darin 20 Sekunden anrösten.4. Schritt
Mit Schmand, Tomaten, Tomatensaft und Orangensaft ablöschen, verrühren.5. Schritt
Linsen hinzugeben, vermengen mit Salz abschmecken
500 g rote Linsen
50 g frischer Ingwer
6 Kirschtomaten
4 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
50 ml Tomatensaft
50 ml Orangensaft
50 g Ghee (indisches Butterschmalz, alternativ: Pflanzenöl)
2 EL Schmand (alternativ: Kokosnussmilch)
2 EL Currypulver
1 EL Paprikapulver edelsüß
Kräuter zum garnieren
Salz
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