Veggie Palak Paneer, Blattspinat mit indischem Käse

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Veggie Palak Paneer, Blattspinat mit indischem Käse

1.Schritt
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili schneiden und Tomaten halbieren. Butterschmalz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Currypulver und Paprikapulver für ca. 2 Min. anrösten.

2. Schritt
Tomaten hinzugeben und mit Tomatensaft und Schmand ablöschen. Für ca. 1 Min. köcheln lassen.

3. Schritt
Käse und Spinat in den Topf geben und vorsichtig unterrühren. Für ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Kurkuma und Salz abschmecken, guten Appetit!

200 g Paneer Käse
200 g Spinat
1  rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1  Chili
20 g Ingwer
100 g Cherry Tomaten
2 EL Butterschmalz
½ TL Kreuzkümmel (ganz)
½ TL Garam Masala
2 EL Currypulver
1 EL Paprika edelsüß
50 ml Tomatensaft
2 EL Schmand

credits : #Kitchenstories & #Alex_Wahi

2018-03-31T12:20:08+00:00