Blog 2017-09-11T20:43:41+00:00

Sweet & Spicey Erdbeerketchup

Zubereitung Erdbeeren waschen, putzen und in einen Topf mit Tomatenmark, Essig und Gelierzucker erhitzen. Anschließend unter ständigem Rühren 3-4 Minuten leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Zutaten für [...]

Grüne Hoffnung im Glas

Zubereitung: Alle Zutaten auf höchster Stufe pürieren.  Tipp: Die Minze vor dem Pürieren etwas anklopfen, damit sich das Aroma entfaltet.   Für 2 WECK® Delikatessgläser à 370 ml. Zutaten: 1Apfel 1/2 reife Birne [...]

Lassie Mango Joghurt gesunder Aperitif

Zubereitung: Alle Zutaten in den Mixer, kräftig pürieren, fertig. Die Kardamomkapseln kurz andrücken und damit garnieren - 2 Minuten ziehen lassen. Für die vegane Variante: Joghurt und Milch komplett durch Kokosnussmilch ersetzen. [...]

Veggie Palak Paneer, Blattspinat mit indischem Käse

1.Schritt Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili schneiden und Tomaten halbieren. Butterschmalz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Currypulver und Paprikapulver für ca. 2 [...]

Superfood Quarkbällchen

1. Step Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. 2 Löffel zur Hand nehmen kurz in das Öl eintauchen damit der Teig nicht am Löffel kleben bleibt. Nun mit 2 Löffel den Teig als Bällchen [...]

Curry Zimt Huhn

1.step Eine Pfanne mit einem EL Butterschmalz erhitzen. Den Zucker bei mittlerer Stufe langsam karamellisieren. Anschließend mit dem Saft der Orangen und Limetten ablöschen. Das Ganze zu einer Sauce einreduzieren lassen und beiseite stellen. [...]

Schoko Naan

1.step Das Naan Brot mit einer Tasse in 5-6 kleinen Kreisen ausstechen und mit Nutella bestreichen ( Außer den letzten Kreis ) 2. Step Anschließend 3 flache Teller bereitstellen für das Mehl, Eigelb und [...]

Kokosmilchreis mit Orangen-Papaya-Ragout

Zubereitung: Die Orangen filetieren. Dafür von den Früchten oben und unten eine Kappe abschneiden, die Orangen senkrecht auf die Arbeitsfläche festhalten und mit einem kleinen, scharfen Messer die Schale von oben nach unten in [...]