Rezepte-Blog 2019-07-30T14:29:21+00:00

Spicy Mango Chutney

Zubereitung:  Olivenöl in einen Topf geben und darin den Zucker ca. 1 Minute unter ständigem Rühren nur leicht karamellisieren. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem [...]

Superfood Quarkbällchen

1. Step Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. 2 Löffel zur Hand nehmen kurz in das Öl eintauchen damit der Teig nicht am Löffel kleben bleibt. Nun mit 2 Löffel den Teig als Bällchen [...]

Schoko Naan

1.step Das Naan Brot mit einer Tasse in 5-6 kleinen Kreisen ausstechen und mit Nutella bestreichen ( Außer den letzten Kreis ) 2. Step Anschließend 3 flache Teller bereitstellen für das Mehl, Eigelb und [...]

Chilli Cheese Naan

1.Schritt Milch, Zucker, Hefe, die Hälfte des Öls, Joghurt, Ei und Salz in eine hitzebeständige Schüssel geben, kurz verrühren und in der Mikrowelle ca. 2 Min. erhitzen, bis die Mischung lauwarm ist. 2. Schritt [...]

STREIT UM TRINKGELD

STREIT UM TRINKGELD Immer das gleiche, wie man das Trinkgeld fair aufteilt wird immer spannend diskutiert.  Ein Betrieb aus Amerika stellt einen ganz eigenen Weg vor und überlässt die Entscheidung seinen Gästen. Viele Betriebe [...]

Spicey Grill – Marinade

1.step Die Tomaten 1 Tag mit dem Tomatensaft und 2 Löffel Zucker einweichen. 2.step Bei mittlerer Stufe die Butter in einem Topf zerlassen und mit 150 g Zucker langsam karamellisieren. Mit den eingeweichten Tomaten [...]

Lassie Mango Joghurt gesunder Aperitif

Zubereitung: Alle Zutaten in den Mixer, kräftig pürieren, fertig. Die Kardamomkapseln kurz andrücken und damit garnieren - 2 Minuten ziehen lassen. Für die vegane Variante: Joghurt und Milch komplett durch Kokosnussmilch ersetzen. [...]

BBQ Mango – Chutney

Zubereitung Ungeschälte Mangos an den Seiten aufschneiden und halbieren. Die Mango-Hälften zusammen mit den Fleischtomaten auf dem Grill ca. 4 Minuten grillen. Anschließend das Mango-Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in [...]

Veggie Palak Paneer, Blattspinat mit indischem Käse

1.Schritt Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili schneiden und Tomaten halbieren. Butterschmalz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Currypulver und Paprikapulver für ca. 2 [...]

Curry Kokos Suppe

1. step Alle oben genannten Zutaten zum kochen bringen ca. 5 Minuten. Anschließend mit einem Stab mixer durch mixen und mit creme fraiche abschmecken. Ggf. noch Salz, Pfeffer und die nötige Schärfe 2. step [...]